Happy Monday

Monday is the perfect day to correct last week's mistakes, a fresh start to dig in and begin a new journey of success. Don't forget to be awesome. Wishing you a wonderful day! *nb; You smile, I smile. :)

Minggu, 28 Juli 2019

Budaya Makanan III: Papeda

Papeda merupakan makanan khas dari daerah Papua dan Maluku. Papeda terbuat dari sagu yang dihaluskan menjadi tepung dan dicampur air panas hingga bertekstur lengket. Papeda umum dimakan sebagai makanan pokok dan didampingi ikan, sayuran dan kuah kuning.

sumber: rasasayange.co.id

Diposting oleh Miranti Wulandari di 01.02
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

SURYA University

SURYA University

Mengenai Saya

Miranti Wulandari
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2019 (16)
    • ▼  Juli (13)
      • Budaya Makanan VIII: Pepes Patin dalam Bambu
      • Management VIII: Kepemimpinan Part 2
      • Management VII: Kepemimpinan Part 1
      • Management VI: Picture and Video Taking Part 2
      • Management V: Picture and Video Taking Part 1
      • Management IV: Pasar
      • Management III: Sumber Daya
      • Budaya Makanan VII: Ingkung Ayam
      • Budaya Makanan VI: Lemang dan Tapai
      • Budaya Makanan V: Kaledo
      • Budaya Makanan IV: Sup Konro
      • Budaya Makanan III: Papeda
      • Budaya Makanan II: Tumpeng
    • ►  April (1)
    • ►  Maret (2)
  • ►  2018 (40)
    • ►  November (5)
    • ►  Oktober (5)
    • ►  September (4)
    • ►  Agustus (1)
    • ►  Juli (11)
    • ►  Mei (6)
    • ►  April (8)
  • ►  2015 (8)
    • ►  Oktober (3)
    • ►  September (5)
Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.